Ищем менеджеров продаж в Саратове

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ИП Кузнецова Ирина Сергеевна и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта ИП Кузнецова Ирина Сергеевна.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ИП Кузнецова Ирина Сергеевна. Под обработкой персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе и передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Срок обработки персональных данных составляет пять лет. Настоящее согласие может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления ИП Кузнецова Ирина Сергеевна не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Реквизиты ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КУЗНЕЦОВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА
Юридический адрес организации 410012, РОССИЯ, САРАТОВСКАЯ ОБЛ, Г САРАТОВ, УЛ ШЕЛКОВИЧНАЯ, Д 210 Б, КВ 81
ИНН 645504256059
ОГРН 319645100079871
Расчетный счет 40802810500001241044 Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
ИНН банка 7710140679
БИК банка 044525974
Корреспондентский счет банка 30101810145250000974
Юридический адрес банка Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
Тел.: +7 (927) 158-33-28
Email: irina@vinpin.ru
Хочу в VINPIN
Отправь свои контакты, и мы свяжемся с тобой!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку своих персональных данных